Carta

Todos nuestros productos han sido escogidos por su gran calidad entre las mejores materias primas italianas. Los elaboramos con gran pasión, siempre en búsqueda del perfeccionamiento.

Les ofrecemos platos innovadores y recetas típicas regionales con un toque fresco y moderno.

Esperamos disfruten de nuestra cocina.

Buon appetito!

 

Como aperitivo le aconsejamos

Aperol Spritz
5.40€

Verdejo Spritz
4.50€

Campari con zumo de naranja
9.40€

Americano
6.80€

Martini bianco o rosso
4.80€

Copa de cava
3.80€

Negroni
7.20€

Gin tonic de Seagrams
6.90€

 

El chef recomienda:

Bresaola di Livigno
con rucola, Grana Padano, pera y focaccia (1), (7), (12)
13.60 €

Insalata di rucola con arrosto di tacchino,
ensalada de rucola con virutas de pavo, melón Cantaloup, daditos de gorgonzola y salsa de albahaca (7), (10), (12)
16.50 €

Carciofi,
alcachofas con crema de queso Taleggio, jamón de Parma y avellana (7), (8), (12)
14.60€

Insalata con asparagi verdi,
ensalada con espárragos verdes, colas de langostinos jamón de Parma, champiñon Portobello y vinagreta de avellana (2), (8), (12)
14.30 €

Asparagi Bianchi e verdi con due uova poché,
espárragos blancos y verdes con dos huevos poché, crema de queso Fontal fundido, chips de cebolla y bacon (1), (3), (7), (12)
15.90 €

Fettuccine ai spugnoli
fettuccine al martini dry y mascarpone con colmenillas y espárragos verdes (1), (3), (7), (9), (12)
18.60 €

Ravioli fatti a mano di agnello
raviolis hechos a mano de cordero con alcachofa, cebolla roja y ajo negro (1), (7), (9)
16.60€

Risotto ai porcini e foie fatto in casa
con boletus, foie hecho en casa y virutas de jamón de pato (7), (9), (12)
23.10€

Spalla di agnello disossata,
espalda de cordero deshuesada con alcachofas, chalota y crema de chirivía (7), (9)
19.60€

Maialino in porchetta,
cochinillo lechal deshuesado con ajo, romero, hinojo y calabaza (9)
23.50€

Entrecote alla Robespierre,
entrecote de ternera gallega macerado con mostaza, romero, ajo y pimienta verde servido con rucola, Grana Padano y patatas fritas (6), (7), (9), (10), (12)
23.20€

 

Nuestros aperitivos y antipasti

Olive marínate
4.60€

Chips de patata caseras trufadas
con Parmigiano Reggiano y pimienta negra (7)
9.30€

Croquetas
de provolone, boletus, jamón, patata y perejil (todo mezclado, 3 unidades) (1), (3), (7)
9.30€

Crocchette del giorno (3 unidades)
croquetas del día, pregunta de qué están hechas hoy (1), (3), (7)
9.30€

Bruschetta con anchoas,
sobre daditos de tomate, albahaca y orégano (dos unidades), (1), (4), (8)
8.40€

Bruschetta con foie,
carpaccio de ternera y aceite de trufa negra (dos unidades), (1), (12)
9.60€

Mortadella al tartufo
con pan de focaccia (celíacos pedir sin focaccia), (1), (8), (12)
9.90€

Provolone al forno, (7), (12)
con patata, ajo tierno, orégano, salami picante y berenjena calabresa
9.40€

Parmigiano Reggiano
con olive e pomodori secchi (7), (12)
9.60€

Mozzarella di búfala,
con mango, rucola, aguacate, almendra y cebolla (7), (8), (12)
11.30€

Burrata trufada
con pera cocida con vino blanco y miel (7), (12)
12.60€

Insalata con ventresca de atún,
alcachofa, huevo duro, mozzarella, cebolla tierna confitada, tomates cherry, tostones y vinagreta italiana a las finas hierbas (celíacos pedir sin picatostes) (1), (3), (10), (12)
13.90€

Melanzane alla Parmigiana,
berenjena gratinada con tomate, mozzarella, jamón de Parma, provolone, albahaca y orégano (7), (12)
15.60€

Vitello tonnato
virutas de ternera asada con mayonesa de atún, alcaparras y anchoas (3), (4), (12)
16.80€

Cozze
mejillones al vino blanco con tomatitos, cebolla, guindilla, ajo y cilantro (4), (9), (12), (13)
14.30€

 

Pasta cotta al momento

Tenemos pasta para celíacos

Spaghetti all tonno fresco,
espaguetis con atún crudo, espárragos verdes, citronela y jengibre (1), (2), (3), (4), (9), (12), (13) (salsa no apta para celíacos)
18.20

Triangolii di formaggio,
raviolis rellenos de queso de cabra y tomates secos hechos a mano con emulsión de mantequilla y aceite de oliva con albahaca, pistacho y Grana Padano (1), (3), (7), (8), (12)
13.80

Spaghetti all’aglio e olio con frutti di mare,
espaguetis al ajo y aceite con salicornia, emulsión de erizo de mar, berberechos, almejas y mejillones (sin cáscara) (1), (2), (3), (4), (9), (12), (13)
19.50€

Paccheri al pesto,
paccheri con pesto, straciatella, tomatitos y piñones (1), (7), (8), (9), (12)
14.90€

Fettuccine alla Monferrina,
con salsa Carbonara, guanciale y espárrago blanco (1), (3), (7), (9), (12)
14.60€

Pasta nella forma,
fettuccine mantecados en la forma del Parmesano con guanciale, setas, chips de cebolla y pimienta negra, (1), (3), (7), (8), (9), (12)
17.90€

Paccheri con ragú di salsiccia e porcini
paccheri con ragú de butifarra y ternera, boletus y Grana Padano (1), (4), (7), (9), (12)
14.80

Spaghetti freschi neri,
espaguetis frescos negros con cola de gamba langostinera, ajo, aceite y guindilla, (1), (2), (3), (4), (9), (12)
14.30

Spaghetti freschi alla bottarga, (1), (3), (4), (7)
espaguetis frescos con ajo, aceite, guindilla, huevas de mújol y queso de oveja
17.60€

 

Risotti

Risotto fontina
con crema de trufa y queso fontina (7), (9), (12)
17.80€

Risotto con sepia,
espárrago verde, azafrán y guanciale (4), (7), (9), (12), (13)
18.80€

Risotto mare e monti
con colas de langostinos, calamar, puerro, limón y shiitake (2), (4), (7), (9), (12), (13)
19.60€

 

Pietanze

Carpaccio di pólipo,
carpaccio de pulpo con olivas negras y alcachofas (3), (4), (10), (12)
16.90€

Tartare di tonno,
tartare de atún con tomate, sésamo, aguacate, rucola, mango, arroz negro silvestre tipo “Venere” y chips de yuca (4), (11)
19.40€

Bacalá, (1), (4), (8)
con costra de pan a las finas hierbas sobre patata con pimiento, cebolla y albahaca
17.90€

Rombo al forno,
rodaballo al horno con patata, alcachofa, cebolla y mejillones (4), (9), (12), (13)
23.80€

Galletto al forno,
picantón macerado con finas hierbas, ajo, limón y guindilla (9)
17.80€

Carpaccio di manzo tartufato, (3), (7), (12)
Carpaccio de ternera con setas, Grana Padano y vinagreta trufada
18.90€

Petto d’anatra affumicato in casa,
magret de pato ahumado en casa con miel, parmentier de topinambo y salsa de cerezas y vino especiado (6), (7), (9), (12)
21.60€

Costoletta di vacca,
chuleta de vaca Sidrera con 40 días de maduración con chimichurri de finas hierbas y patatas fritas
24.60€

Tagliata di filetto di angus irlandese,
solomillo de angus irlandés fileteado sobre patata con setas y cebolla tierna (9), (12)
23.90€

 

Le nostre pizze:

Pizza Margherita,
con tomate, mozzarella, orégano y albahaca (1), (7)
11.60€

Pizza salame,
con tomatitos, mozzarella, orégano y salami picante (1), (7)
12.90€

Pizza funghi e carciofi,
con tomate, mozzarella, setas y alcachofas (1), (7), (12)
13.60€

Pizza mortadella
sin tomate, mozzarella, mortadela trufada, burrata, provolone y pistacho (1), (7), (8), (12)
16.30€

Pizza quattro formaggi
sin tomate con mozzarella, provolone, gorgonzola y Grana Padano (1), (7)
14.60€

Pizza San Daniele,
con tomate, mozzarella y jamón San Daniele (1), (7), (12)
13.60€

Alérgenos:
(1) Gluten, (2) crustáceos, (3) huevos, (4) pescado, (5) cacahuetes, (6) soja, (7) lactosa, (8) frutos secos, (9) apio, (10) mostaza, (11) sésamo, (12) sulfitos, (13) moluscos, (14) altramuces

 

Los platos con estrellitas son aptos para celíacos

La terraza cierra a las 00.00h por respeto al descanso de nuestros vecinos

10% I.V.A. incluido


 
De Gustibus Italiae

site created and hosted by nordicweb