Menú para grupos
a partir de 15 personas
MENÚ A
Para picar:
Olivas maceradas con finas hierbas, ajo y guindilla
Chips de patata caseras con parmesano, aceite de trufa y pimienta negra
Mozzarella de búfala con tomatitos y pesto de albahaca
Croquetas caseras de patata, ceps, jamón, provolone y perejil (1 un. x pers.)
Mortadela trufada con focaccia
Rollito de berenjena con provolone, jamón, salsa de tomate y orégano
* * *
Para elegir entre:
Vitello tonnato
(Virutas de ternera asado con mayonesa de atún y alcaparras)
O
Carpaccio de pulpo con alcachofas y olivas negras
O
Cremoso risotto con setas de temporada
O
Tortelloni rellenos de ternera braseada con crema de parmesano
* * *
Panna cotta con coulis de maracuyá
O
Canutillos sicilianos rellenos de crema de requesón y chocolate blanco al perfume de cítricos
O
Helado de vainilla con crumble de avellana, frambuesas y salsa de toffie
Por persona | 40,50 €
MENÚ B
Para picar:
Olivas maceradas con finas hierbas, ajo y guindilla
Embutidos italianos
Mozzarella de búfala con rucola, alcachofa y vinagre balsámico
Croquetas caseras de patata, ceps, jamón, provolone y perejil (1 un x pers.)
Bruschetta con daditos de berenjena y anchoas
* * *
Para elegir entre:
Carpaccio de ternera con salsa trufada, virutas de parmesano y setas
O
Tartare de atún macerado en limón y sésamo, con alcachofa,
rucola, cebolla, chips de boniato y arroz negro silvestre tipo “Venere”
O
Cremoso risotto con crema de trufa y queso Fontina
O
Raviolis rellenos de bacalao con straciatella, confitura de tomate y albahaca
* * *
Sorbete de limón y manzana verde con daditos de piña y mango
O
Beso de chocolate con frutos del bosque
O
Tiramisú
Por persona | 42,50 €
MENÚ C
Para picar:
Olivas maceradas con finas hierbas, ajo y guindilla
Chips de patata caseras con parmesano, aguacate y tomatitos
Mortadela trufada con focaccia
Burrata con pistacho y pera cocida al vino blanco y miel
Carpaccio de ternera con virutas de parmesano, alcachofas y setas
* * *
Para elegir entre:
Cremoso risotto con crema de queso Fontina y jugo de carne
O
Raviolis rellenos de foie (según temporada) con straciatella de burrata, guanciale y setas
O
Bacalao con costra de pan y finas hierbas sobre patata, pimiento, cebolla y albahaca
O
Tagliata de solomillo de buey sobre patata con setas y cebolla tierna
* * *
Tiramisú
O
Tarta casera de queso con frutos del bosque
O
Coulant de chocolate con helado de vainilla y salsa de maracuya
Por persona | 48.50 €
MENÚ D
Para picar:
Olivas maceradas con finas hierbas, ajo y guindilla
Bruschetta con daditos de berenjena y anchoas
Mozzarella de búfala con tomatitos y pesto de albahaca
Jamón de Parma con focaccia
Ensalada verde con tomate cherry semi dry, aguacate, colas de langostinos, bacon y wakame
* * *
Para elegir entre:
Cremoso risotto con crema de trufa y queso Fontina
O
Raviolis rellenos de foie (según temporada) con jugo de carne, straciatella de burrata y guanciale
O
Suprema de pescado (lubina) con patata, cebolla tierna y salsa de finas hierbas
O
Solomillo de buey con boletus y mascarpone
* * *
Tiramisú
O
Tarta casera de queso con frutos del bosque
O
Brownie con helado de vainilla, salsa de toffie y crumble de avellanaa
Por persona | 48,50€
EN ESTOS MENUS ESTA INCLUIDO EL I.V.A., EL CUBIERTO, AGUAS MINERALES, CAFÉ Y LOS SIGUIENTES VINOS:
- BLANCO: DESITG BLANC, CATALUNYA
- TINTO: DESIG NEGRE, CATALUNYA
CONTAMOS CON UNA BOTELLA CADA TRES PERSONAS. EL CONSUMO ADICIONAL SE FACTURARÁ.
SI NO ENCONTRARAN ALGUN MENU A SU GUSTO NO DUDEN EN CONTACTARNOS, PODEMOS CONFECCIONAR UNO A SU MEDIDA.
TODOS LOS POSTRES SE PUEDEN SUSTITUIR POR UN PASTEL DE CUMPLEAÑOS POR EL MISMO PRECIO.
(PASTEL DE TIRAMISU, DE MOUSSE DE CHOCOLATE, DE MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO, DE MOUSSE DE FRUTA, MILHOJAS DE MANZANA, TARTA BRISÉ CON CREMA PASTELERA Y FRUTA DEL TIEMPO, TORTA DELLA NONNA, TARTA DE QUESO).
SI LO DESEAN PUEDEN CAMBIAR EL VINO PAGANDO UN SUPLEMENTO.
PARA CUALQUIER CONSULTA PREGUNTE POR KATINKA YLLA.
DOMINGO NOCHE Y FESTIVOS NOCHE ENTRE SEMANA CERRADO.